banner

NOVEDADES  

RECEDIARIO 2da EDICIÓN!!

Contiene preparaciones que cuidan la calidad de los ingredientes, las formas de cocción, el tamaño de la porción y la composición nutricional. Para presentar la información nutricional de forma gráfica y de fácil lectura hemos utilizado el método del semáforo. Por información sobre lugares de venta, comunicarse a nutriguia@nutriguia.com.uy o al tel. 2901.0159

divider

"APLICACIÓN DE TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN CLÍNICA" DRA. MARÍA ELENA TORRESANI

Inscripciones abiertas! Bonificadas hasta el 13/5 inclusive. Consultá por precios bonificados por grupos!

divider

CONOCÉ NUESTRO CRONOGRAMA 2016

Jornadas, novedades y actividades. ¡Sumate a ellas!

divider

ORTOREXIA

Cuando comer sano se convierte en una enfermedad

divider

DESDE LAS LATAS Y LOS ACEITES HASTA LA COMIDA MOHOSA, ¿CUÁLES SON LOS MEJORES CONSEJOS PARA NO DESPERDICIAR PRODUCTOS?

Una buena limpieza de la cocina siempre es necesaria, pero encontrarse con una heladera desbordada y una multitud de jarros y latas acumulados en cada resquicio puede ser avasallante. ¿Cómo saber si algo puede ser recuperado o si va más allá de cualquier arreglo? ¿Cómo saber si guardarlo o tirarlo?

divider
banner
Fichas técnicas
Artículos de Interés
minibanner
minibanner