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Fecha: 03/09/14

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Torta mulata


Método de cocción: horno a 180 º C
Tiempo de cocción: 30 minutos
Rendimiento: 16 porciones

 

Ingredientes:
Huevo: 4 unidades
Aceite: ¼ taza
Azúcar: 1 y ¼ taza
Poroto negro: 1 taza cocido o 1/3 taza cruda
Agua: 9 cucharadas
Harina: 1 taza
Pan rallado: 1 taza
Polvo de hornear: 2 cucharaditas

Procedimiento:
Colocar los porotos en agua y dejar 24 horas en remojo.
Lavar los huevos.
Cocinar los porotos.
Licuar los porotos con un poco de agua de cocimiento. Reservar.
Batir las claras a nieve. Reservar.
Batir las yemas con el agua, agregar los ingredientes secos.
Luego verter de apoco los porotos licuados y aceite.
Por último agregar el polvo de hornear y las claras a nieve con movimientos suaves.
Llevar al horno precalentado en asadera untada y enharinada.

1 Porción aporta:
Valor calórico: 232 kcal
1/3 porción del Grupo 1 de alimentos
¼ porción del Grupo 4 de alimentos
1 porción del Grupo 5 de alimentos
¼ porción del Grupo 6 de alimentos

Por incluir leguminosas esta torta es muy rica en proteínas

Receta proporcionada por el Programa Cocina Uruguay IMM

 


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