NOVEDADES  

12ª JORNADA DE NUTRICIÓN DE NUTRIGUÍA

¡Inscripciones abiertas! Ver programa...

divider

Clase media elige sus alimentos por su facilidad de preparación

En clases medias-bajas lo que más se consume son guisos, tucos y arroz

divider

URUGUAY Y FAO FIRMARON PROYECTO PARA LA GESTIÓN RESPONSABLE DE PLAGUICIDAS

La cooperación técnica tiene como objetivo fortalecer la gestión de plaguicidas con un enfoque de ciclo de vida y eliminar los obsoletos.

divider
banner

COLESTEROL DIETARIO, ¿EX NUTRIENTE CRÍTICO? - Lic. en Nutrición Gabriela González Bula

Dentro de los nutrientes críticos considerados de riesgo por sobreconsumo aparecen considerados el sodio, las grasas saturadas y el colesterol. El comité asesor- Dietary Guidelines Advisory Committee (DGAC) determinó que era necesaria la reevaluación de la evidencia para estos nutrientes, ya que tienen importancia para la salud pública.

divider
Fichas técnicas
Artículos de Interés
minibanner