NOVEDADES  

12ª JORNADA DE NUTRICIÓN DE NUTRIGUÍA

¡Inscripciones abiertas! Ver programa...

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¿POR QUÉ LOS NIÑOS ADORAN EL AZÚCAR Y RECHAZAN LAS VERDURAS?

Preferir alimentos dulces y huir de los amargos es parte de la biología básica de los niños, adaptada para la supervivencia...

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COLESTEROL DIETARIO, ¿EX NUTRIENTE CRÍTICO? - Lic. en Nutrición Gabriela González Bula

Los nutrientes críticos pueden implicar un riesgo potencial para la salud, en algunos casos por consumirlos en exceso o por su déficit en la ingesta. Dentro de los nutrientes críticos considerados de riesgo por sobreconsumo aparecen considerados el sodio, las grasas saturadas y el colesterol. El comité asesor- Dietary Guidelines Advisory Committee (DGAC) determinó que era necesaria la reevaluación de la evidencia para estos nutrientes, ya que tienen importancia para la salud pública.

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RECEDIARIO

NUEVO: LIBRO DE RECETAS DE NUTRIGUÍA: “RECEDIARIO”

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