NOVEDADES  

12ª JORNADA DE NUTRICIÓN DE NUTRIGUÍA

¡Inscripciones abiertas! Bonificaciones hasta 30 de junio inclusive Ver programa preliminar

divider

¿Por qué los niños adoran el azúcar y rechazan las verduras?

Preferir alimentos dulces y huir de los amargos es parte de la biología básica de los niños, adaptada para la supervivencia...

divider

Colesterol dietario, ¿ex nutriente crítico?

Los nutrientes críticos pueden implicar un riesgo potencial para la salud, en algunos casos por consumirlos en exceso o por su déficit en la ingesta. Dentro de los nutrientes críticos considerados de riesgo por sobreconsumo aparecen considerados el sodio, las grasas saturadas y el colesterol. El comité asesor- Dietary Guidelines Advisory Committee (DGAC) determinó que era necesaria la reevaluación de la evidencia para estos nutrientes, ya que tienen importancia para la salud pública.

divider
banner

RECEDIARIO

NUEVO: LIBRO DE RECETAS DE NUTRIGUÍA: “RECEDIARIO”

divider
Fichas técnicas
Artículos de Interés
minibanner